Description
PROGRAMME
Vendredi 6 juin :
17h / 19h – Accueil des équipages par le YCF. Postes à quai réservés.
20h00 – Dîner libre.
Samedi 7 juin : Challenge Serge Feuillatte
8h30/10h – Confirmation et poursuite des inscriptions, remise des instructions de course
10h00 – Briefing sur le port
11h00 – Mise à disposition du Comité de Course. Course en temps compensé.
18h30 – Remise des prix et cocktail
20h00 – Dîner des équipages au restaurant « Il Pescatore » sur la place du village
Dimanche 8 juin : Porquerolle’s Cup
9h30 – Briefing sur le port
11h00 – Départ des équipages d’une plage de l’île, bateau au mouillage. Course en temps réel
18h30 – Remise des prix et cocktail au Fort de Sainte-Agathe
21h00 – Soirée dansante sur la place du village
Lundi 9 juin :
Retour libre vers les ports d’attache.
Possibilité d’organiser une visite des collections de la Fondation Carmignac.
PARTICIPATION AUX FRAIS
Une participation aux frais sera demandée pour couvrir les frais d’organisation et frais des repas pendant le week-end. La participation est à verser au Yacht Club.
Nous vous remercions de verser un acompte de 50 € par personne par carte bancaire via le site, par chèque à l’ordre du YCF ou sur par virement bancaire BRED RIB YCF BRED avec comme libellé “votre nom + Challenge Feuillatte”.
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter directement Valérie au secrétariat : 01 47 04 10 00 – v .ho@ycf-club.fr